世界杯买球十大平台

银领学院召开全院工作会暨教师政治理论学习会议

发布者:ylxy1234发布时间:2022-10-13浏览次数:10

10月12日下午,银领学院在金通517会议室召开全院工作会暨教师政治理论学习会议。学院党总支书记、常务副院长邵月花主持会议,学院副院长方秀丽及全体教师出席会议。

会议专题学习了教育部印发《本科层次职业学校设置标准(试行)》《本科层次职业教育专业设置管理办法(试行)》《关于做好本科层次职业学校学士学位授权与授予工作的意见》、学校党委理论中心组专题学习会材料、《中共浙江金融职业学院纪律检查委员会关于落实立德树人根本任务专项监督工作的通知》、学校纪委印发党风廉政建设警示材料、党委宣传部提供《涉及党的二十大和国庆相关信息常见表述错误示例》。学习传达了学校教学例会会议精神。回顾总结了九月份工作,布置了十月份学院各项主要工作。

邵月花在会上强调,在党的二十大召开前夕,在学校党委领导全院师生奋进创建高水平职业大学的征程中,进一步落实学校党委要求,认真做好教师政治理论学习是学院一项重要政治工作、系统工程,是确保统领各项工作高质量发展的重要政治保障。她要求全体教师要认真学习政治理论和上级文件精神,并结合学院具体工作,融会贯通,努力将学院十月份的工作做得有声有色、有成效、有贡献。